Предложение квартир
  НА ГЛАВНУЮ  

Борис Грызлов пообещал защитить пенсионеров от нового налогообложения

14.04.2011

ГрызловПредседатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов в своем блоге заявил, что партия не допустит повышения для пенсионеров налога на недвижимость, который начисляется с ее рыночной стоимости. «Спрашивают, правда ли, что пенсионера обяжут платить безумные деньги за его квартиру исходя из ее рыночной стоимости. Нет, мы этого не допустим», – написал Грызлов.

Б. Грызлов сообщает, что накануне он читал поступившие к нему обращения. В частности, его внимание привлекло обращение из Приморского края. То есть из того региона, где и был поставлен вопрос о взимании налога за квартиру, исходя из ее рыночной стоимости.

Напомним, что налог на недвижимость, который должен рассчитываться, исходя из рыночной стоимости жилья, собираются ввести в 2013 году. Одновременно в правительстве рассматривается вопрос о том, чтобы отменить этот налог для неимущих граждан. Минэкономразвития разработал свои предложения. Он, например, предлагает собственников недвижимости в 55 квадратных метров и земельных участков в 6 соток освободить от налога.

Источник:RealtyPress.ru

купить квартиру в Череповце

недвижимость Череповец