Предложение квартир
  НА ГЛАВНУЮ  

Коммунальщики не смогли спасти квартиру Путина


квартира Путина

«Квартиру залило из-за прохудившейся крыши в доме. Повреждения серьезные, затопило всю квартиру», - сообщил пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Как пишет Росбалт, действие происходило ночью под личным руководством главы Василеостровского района Владимира Омельницкого, а также всех его заместителей и начальников районных жилищных служб. Вокруг дома выставили милицейское оцепление, согнали всю имеющуюся в запасе технику и рабочих.

«К дому согнали уйму техники — такого количества мы никогда не видели в районе, — рассказывают жильцы. — Тут были эвакуаторы, мини-трактора, обычные трактора, грейдеры, самосвалы — всего не меньше 20 единиц техники. Наверх загнали около десяти альпинистов. И всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор».

По словам бывших соседей премьера, уборка началась, когда смотрящий за квартирой Путина пришел за квитанцией на оплату жилья и коммунальных услуг и увидел, что от протечек поднялся паркет.

Подробнее о доме N17 на Второй линии Васильевского острова в Санкт-Петербурге.  

В этой квартире Путин жил последние три года перед отъездом в Москву в конце 1990-х годов.

В 2007 году петербургские парламентарии отправляли депутатский запрос губернатору Петербурга Валентине Матвиенко по поводу состояния дома, в котором находится квартира Путина. Тогда замдиректора ГУ «Жилищное агентство Василеостровского района» Денис Хозяинов заявил, что коммунальщики не разделяют опасений депутатов, поскольку, по их мнению, дом находится в нормальном состоянии.

Источник: Аналитический центр ГдеЭтотДом.РУ

Вернуться к списку статей